🏫🧍‍♀️🧍🏻‍♂️ TAG DER OFFENEN TÜR am 04.12.2021🧍🧍‍♀️🏫

Es ist so weit:
Am 04.12.2021 können interessierte 4.-Klässler und ihre Eltern einen Blick in unsere Schule werfen.
Für den Tag der offenen Tür ist eine telefonische Terminvereinbarung notwendig. Ohne Termin ist kein Einlass möglich!
Termine werden vergeben ab 10:45 Uhr. Jede(r) Schüler*in kann von zwei Erwachsenen begleitet werden.

Ihr Termin beginnt mit einer Begrüßung durch die Schulleitung, sodann erfolgt eine Führung durchs Schulgebäude und das Vorstellen unserer pädagogischen Arbeit während dieser Führung. Insgesamt dauert diese zwischen 45 und 60 Minuten.

Es gilt die 3G-Regel! Außerdem besteht im Gebäude die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasenschutzes .
Es werden maximal 15 Personen, d.h fünf Kinder und zehn Erwachsene, in einer Gruppe unterwegs sein.

Bereits am 02.12.2021, um 19:00 Uhr gibt es einen Infoabend für die Grundschuleltern.
Dieser findet statt im Pavillon.

Der Sportmotorische Test für die kommende Sportklasse erfolgt dann am 15.12.2021 ab 15 Uhr.

Aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen können wir in diesem Jahr leider keine ehemaligen Schüler und auch keine ehemaligen Kolleg:Innen begrüßen – wir bitten um Verständnis.

Gerne können alle Interessierten aber jederzeit einen Blick auf den Dokumentations-Film unserer Schule werfen, der unter dem Menüpunkt „ÜBER UNS“ ➞ „RUNDGANG“ ➞ „IMAGE-FILM“ zu finden ist oder in unserem neuen Schulflyer stöbern!

Wir freuen uns über euer / Ihr Interesse!