đŸ«¶ Valentinstag an der KLRS đŸŒč

Der Valentinstag ist eine schöne Gelegenheit, auch unter MitschĂŒlern durch eine kleine Aufmerksamkeit WertschĂ€tzung und Zuneigung auszudrĂŒcken oder seine Liebsten zu Hause zu beschenken. Diese WertschĂ€tzung erfolgte in Form von Rosen, die die SchĂŒlerInnen im Vorhinein bei ihrem Klassensprecher/in bestellen konnten.
Auf Initiative der SV wurden somit ca. 300 Rosen geordert und am 14.02 an die KlassensprecherInnen (Rosenboten 😊) verteilt. Diese lieferten die Bestellungen dann an ihre MitschĂŒlerInnen aus.

Die Aktion war ein voller Erfolg und die Freude bei den SchĂŒlerInnen war sehr groß!

Ps. Wenn ihr wissen wollt, was hinter dem Valentinstag steckt, empfehlen wir euch den passenden Artikel unserer SchĂŒlerzeitung!